租来的地当本人的 男子引来杀身之祸_海南消息核心_海

租来的地当本人的 男子引来杀身之祸_海南消息核心_海

    原来是通过父亲向人租来的土地,男子不按时交租金,还自称是自己的土地。成果,引来杀身之祸,他在与土地主人的争吵中被杀逝世。近日,海南一中院一审讯决这起故意杀人案,裁决被告人形成成心杀人罪,判处无期徒刑,剥夺政治权力毕生。

    据悉,上个世纪90年代,被害人林某的父亲受雇给一种植户,他干活的处所就是澄迈何某的一块土地。后来,种植户不再续租,经林某的父亲接洽,何某将该块土地租给林某种植瓜菜,每年1500元的房钱,租期是二十年。但被害人林某并不按约付租金给何某,反而自称该地是其本人的。

    案发当天,被告人何某到辣椒园里持钩刀干农活时,恰逢被害人林某来到该处,双方因土地权属问题产生争吵并彼此推搡。在争执进程中,何某将林某砍倒在地上。

    何某回到家中穿上一件外套后到永发派出所投案。

相关的主题文章: 阅读次数:
 

上一篇:加州脱美活动的崛起得益于外来力气推进

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章