《听我说》 倾听消息当事人-千龙网?中国首都网

《听我说》 倾听消息当事人-千龙网?中国首都网

近日,由中心国民播送电台中国之声和腾讯新闻结合出品的特殊节目《听我说》在京录制。豫章书院曝光者贝贝、凉山搏斗孤儿小吾、处分“小告密者;的老师王悦微、假肢女孩谢善良、反性骚扰考察者黄雪琴、北川女孩张丹?共6组新闻事件当事人来到了节目录制现场,直面民众、流露心声。

豫章书院曝光者贝贝率先登台,提到在豫章书院阅历的三个月,他说“这三个月完完整全转变了我的性情,而曝光豫章书院的目标,是盼望不再有人经历那所有。随后,豫章书院事件的报案者罗伟,118挂牌寻宝图2018年,道出了本人控诉豫章书院的起因,由于“父母跟豫章的教导理念是一样的,甚至比他们还要更认同体罚这种做法;,所以“我要告知我的父母,豫章书院对我做的一切都是守法的。;随后,其余多少位消息当事人也都纷纭发声,率领大家重温事件。

在人人自媒体的今天,一件事件产生后,每个人都可轻松地表白自己的观点,而媒体、自媒体、网络舆论的报道和争辩,也无形中给新闻当事人贴上了各色的“标签;,如同一副面具遮住了新闻当事人。新闻当事人的声音在舆论浪潮中显得菲薄微小,用户更被太多的情感观点左右,匆匆地离新闻当事人的声音越来越远。

《听我说》作为一档新闻类讲述节目,寻求的并不是要还原全体事件的本相,而是愿望供给一个平台,让每一位当事人分享自己的经历和感触。

相关的主题文章: 阅读次数:
 

上一篇:宁波市住房公积金热线工作职员回应说咱们这

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章